2017.05.21 料理三昧
今週も料理三昧な土曜日。



作り置き。
左上から
ハンバーグ
カブの葉と桜エビのふりかけ
豚肉の南蛮漬け
豚肩ロースの赤ワイン味噌煮込み
カブの葉のXO醤炒め
カブとにんじんの浅漬け





新玉ねぎとベーコンのスープ





ほうれん草と新玉ねぎとトマトのオープンオムレツ。






昼食はチャーシュー丼




夕食は豚ロースのハニーマスタードソテー。





日曜のお昼は、長男がチャーハン作ってくれた~。

バッグも4点完成。
長男、もうすぐ中間テスト。
ミシンは長男の部屋にあるの。
勉強している後ろでミシンしてたら、音がうるさいと言われ、追い出された。

Secret

TrackBackURL
→http://lelisyuri.blog115.fc2.com/tb.php/2096-28c58795
お試しセット