自由が丘のビストロ・レスカリエでランチ。

前菜は鶏白レバーのムース、
メインは無菌豚バラ肉のビール煮込み
をチョイス。
デザートは500円で付けられるので、
当然付けるでしょー。
透けるような薄いパイ生地に、キャラメリゼしたバナナとチョコムース、
上にアイスが乗ってる。

レバーのムースもメインも、すっごいおいしかった!
大満足♡

いくつか雑貨屋さんを見て帰宅。
sixという男前な文具店が好みだった。

夕方、次男の新しい習い事の体験教室へ。
そろばんを習うことに。

そして今日の夕食。



かぼちゃサラダ
トマトと紫玉ねぎのサラダ
茹でトウモロコシ
昨日の残りの鮭の南蛮漬け
豚肉の生姜焼き
ニンジンのオリーブオイル炒め
小松菜とニンジンの味噌汁

野菜たっぷり!


Secret

TrackBackURL
→http://lelisyuri.blog115.fc2.com/tb.php/1457-a3a5327b
お試しセット